Tours-Fondettes agrocampus

Les Stages

 

Une semaine de stages sur chacun des ateliers de production et suivant leur formation pour les BTS PA, Viti Oeno et Horti, Secondes pro PA et Horti, BEPA 2 Horti et 1er Bac pro PA et Horti.

 

Consulter les plannings de stages en:

 

 

Accueil de stagiaires étrangers, ouverture à d’autres cultures et techniques

Accueil de stagiaires de 3è (collège) dans le cadre orientation et découverte des métiers

 

 

 

les Travaux Pratiques

 

Les différents secteurs de production sont chaque année le support concret de 4 500 heures de cours pour certaines classes du L.E.G.T.A. (travaux pratiques hebdomadaires pour les BTS, ponctuels pour les 2ndes et Bac pro),

et du C.F.P.P.A. selon les périodes et les formations engagées.

 

 

           

         La tonte                                                   Le desherbage

 

 

                                           

                                                            Les vendanges                    Les soins aux veaux